LA SICILIA NELLA CIOTOLA
Una prospettiva etica
Sia per la scelta di formulare i prodotti con materie prime locali e tipiche del nostro territorio come sia per l’attenzione e il rispetto per l’ambiente regolato anche dalla certificazione UNI EN ISO 14001
ottenuta nel 2001.
CARRUBA
AGRUMI
Nei nostri prodotti per via della
presenza della pectina, di cui sono
ricchi, la quale funge da promotrice di una corretta funzione digestiva. Inoltre, il loro elevato contenuto di acido ascorbico (antiossidante naturale) potenzia le difese immunitari dei nostri amici a quattro zampe.
OLIO D'OLIVA
SEMI DI FICO D'INDIA
CARRUBA
AGRUMI
Nei nostri prodotti per via della
presenza della pectina, di cui sono
ricchi, la quale funge da promotrice di
una corretta funzione digestiva. Inoltre,
il loro elevato contenuto di acido
ascorbico (antiossidante naturale)
potenzia le difese immunitari dei nostri
amici a quattro zampe.
OLIO D'OLIVA
SEMI DI FICO D'INDIA
INGREDIENTI REGIONALI E INGREDIENTI ITALIANI A FILIERA CORTA
Nell’intento di salvaguardare l’ambiente da forme di inquinamento scegliamo di formulare i nostri prodotti con il maggior numero di ingredienti regionali e ingredienti italiani a filiera corta. Questo ci consente di creare un rapporto diretto e di fiducia con i nostri fornitori, selezionando insieme le migliori materie prime disponibili nel nostro territorio.